Пушкинское информагентство

Яндекс.Погода

вторник, 19 марта

пасмурно+2 °C

Онлайн трансляция

Транспортные полицейские в Пушкино задержали распространителя наркотиков и изъяли у него более 23 граммов героина

13 марта 2019 г., 13:11

Просмотры: 198


Транспортные полицейские в Пушкино задержали распространителя наркотиков и изъяли у него более 23 граммов героина, сообщил Пушкинскому информагентству источник в правоохранительных органах.

«Сотрудники ЛУ МВД России на станции Москва – Ярославская, несущие службу на платформе станции Пушкино обратили внимание на незнакомую им гражданку, которая увидев их, резко изменила направление движение. В процессе проверки документов 37-летняя москвичка, которой оказалась подозрительная пассажирка сильно нервничала и не смогла дать внятный ответ относительно своего поведения. Согласно проведенному исследованию содержимым свертков оказалось наркотическим средством героином общей массой 23,09 грамма», - сообщил собеседник информагентства.

В ходе разбирательства выяснилось, что женщина нигде официально не работает, а также является наркозависимым человеком и уже имеет судимость за хранение и употребление наркотиков. Не так давно она в целях улучшение своего материального положения занялась распространением наркотиков. Получив от неизвестного лица через интернет указания мест на территории Пушкинского района Московской области, прятала в них незаконные вещества. Следствием установлены четыре таких закладки

В настоящее время в отношении подозреваемой следственным отделом ЛУ МВД России на станции Москва-Ярославская возбуждено уголовное дело по ч.4 статье 228.1 (сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенный в крупном размере). Мещанским районным судом ей избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.