Пушкинское информагентство

Яндекс.Погода

суббота, 22 сентября

ясно+11 °C

Онлайн трансляция

Три человека пострадали при пожарах в Пушкинском районе на прошлой неделе

26 февр. 2018 г., 12:55

Просмотры: 280


© Пушкинское территориальное управление СиС ГКУ "Мособлпожспас"

Три человека пострадали при пожарах в Пушкинском районе с 19 по 25 февраля, говорится в сообщении Пушкинского территориального управления силами и средствами ГКУ МО «Московская областная противопожарно-спасательная служба».

«21 февраля в Пушкино произошло возгорание в 2-комнатной квартире многоэтажного дома. В результате возгорания выгорела мебель на кухне. Пострадала женщина 1968 года рождения. Она была госпитализирована в ПРБ с отравлением продуктами горения. <…> 24 февраля в деревне Чекмово произошло возгорание частного дома. В результате пожара дом выгорел полностью. Силами пожарных спасены два человека, с легким отравлением продуктами горения отправлены в ПРБ города Пушкино», - говорится в сообщении.

Как отмечается в сообщении, всего за отчетный период на ликвидацию пожаров сотрудники территориального управления выезжали пять раз. Также пять вызовов поступило на горение мусора и пять – оказались ложными. На прочие вызовы пожарные выезжали четыре раза.

Уважаемы граждане! Пушкинское территориальное управление силами и средствами ГКУ МО «Московская областная противопожарно-спасательная служба», обращается к вам с просьбой соблюдать элементарные правила пожарной безопасности, с целью предупреждения гибели людей и сохранности материальных ценностей.