Пушкинское информагентство

Яндекс.Погода

суббота, 22 сентября

ясно+13 °C

Онлайн трансляция

Женщину, ударившую местного жителя ножом в область сердца, задержали в Пушкинском районе

20 февр. 2018 г., 13:52

Просмотры: 457


Уроженку Челябинской области, ударившую жителя поселка Правдинский ножом в область сердца, задержали в Пушкинском районе Подмосковья, говорится в сообщении пресс-службы МУ МВД России «Пушкинское»

19 февраля в дежурную часть Правдинского Отдела полиции МУ МВД России «Пушкинское» поступило заявление от 34-летнего местного жителя о том, что в его домовладении на улице Народной в Правдинском, знакомая женщина нанесла ему удар ножом в область сердца.

«Полицейскими по подозрению в совершении преступления была установлена и задержана 38-летняя уроженка Челябинской области. По данному факту Следственным Управлением при МУ МВД России «Пушкинское» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека», - говорится в сообщении.

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. Следователем подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, добавляется в сообщении.