Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 19 января

пасмурно-1 °C

Онлайн трансляция

Депутат Мособлдумы подарил спортинвентарь для группы поддержки «Мармелад» из Пушкинского округа

30 нояб. 2019 г., 10:54

Просмотры: 403


29 ноября в МБОУ «Братовщинская СОШ» прошла открытая тренировка команды поддержки «Мармелад», посвященная официальному получению спортивного инвентаря, сообщила Пушкинскому информагентству организатор спортивного коллектива Екатерина Быкова.

Секцию полностью содержат мамы детей. За собственные деньги нанимают профессиональных тренеров и оплачивают выступления на различных фестивалях и конкурсах, которые обходятся не дешево. Помог решить проблему депутат Московской областной думы Василий Мельников, который посетил тренировку и сказал напутственное слово.

На выделенные деньги был куплен спортивный снаряд для отработки элемента «Фляк» –когда спортсмен ногами толкается назад, встает на руки и затем снова на ноги. Благодаря тренажеру, можно не опасаться получения травм

«Вы все молодцы, которые добились уже немалых результатов, еще в таком юном возрасте. Может быть, через несколько лет мы так же будем стоять здесь с уже сформировавшимися спортсменами высокого уровня», - поприветствовал юных спортсменов Мельников.

Директор школы Братовщинской СОШ Нина Подкидышева вручила депутату благодарственное письмо и альбом фотографий с мест выступлений команды. «Выражаю огромную благодарность Василию Мельникову за большой вклад в спортивную жизнь наших детей», – сказала Подкидышева.

Команда «Мармелад» ведет активную деятельность вот уже 3 года. Основной состав команды насчитывает 12 человек – один мальчик и одиннадцать девочек. Возраст спортсменов – от 9 до 12 лет.  Так же есть ребята, которые не являются членами основного состава, но подтягиваются к их уровню усердными тренировками, беря пример с уже выступающих спортсменов.