Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 7 августа

ясно+16 °C

Фестиваль ловли рыбы впервые провели в Пушкино 11 июля

11 июля 2020 г., 14:48

Просмотры: 515


11 июля на берегу реки Серебрянки впервые прошел фестиваль рыбной ловли среди всех желающих, передает корреспондент Пушкинского информагентства

Мероприятие приурочено ко всероссийскому празднику – Дню рыбака, который будет отмечаться 12 июля.

«Сегодня суббота и всем хочется поспать, но настоящие ценители рыбалки уже здесь. Я категорически всех приветствую. Что говорят, когда желают хорошего улова? Ни хвоста, ни чешуи. Я желаю этого всем участникам, чтобы победила дружба и хорошего улова, а еще поесть ухи», – сказал Глава Пушкинского округа Михаил Перцев, и занял свое место среди участников.

Всего на мероприятии зарегистрировано 22 человека – из Пушкинского округа и Ивантеевки, а берег реки поделен на отдельные секторы для каждого рыболова. Ловля рыбы продлится 4 часа.

«Каждый рыбак займет свой сектор. Будет дано время участникам для прикормки рыбы, а также стартового закорма. Стартовый закорм – это время для прикорма рыбы. В это время удилище может быть в воде, но без наживки. Случайно пойманная рыба на пустой крючок, не редки и такие случаи, в счет рыбаку не идет. После стартового закорма будет дана команда к старту», – рассказал профессиональный рыбак и главный судья мероприятия Александр Агафонов.

Ловля будет проходить для каждого участника с одной поплавочной удочкой и с одним крючком. Количество запасных снастей не ограничено. Как наживка, запрещены муравьи и муравьиные яйца.

Мероприятие организовано администрацией Пушкинского городского, Советом депутатов Пушкинского округа, общественной палатой Пушкинского округа, профессиональным рыбаком из Пушкино Александром Агафоновым, игровым центром «Exit Games», пушкинской осетровой фермой и другими.

 

 

__________________________________________________________________________

Больше новостей ищите на наших страницах в социальных сетях

Вконтакте                 

Instagram               

Одноклассники