Пушкинское информагентство

Яндекс.Погода

воскресенье, 26 мая

пасмурно+15 °C

Онлайн трансляция

Региональные и международные соревнования можно будет проводить в Пушкино после реконструкции ФСК

17 апр. 2019 г., 11:54

Просмотры: 188


Региональные и международные соревнования можно будет проводить в Пушкино после реконструкции ФСК «Пушкино», которую планируется начать в четвертом квартале 2019 года, сообщается на странице администрации Пушкинского муниципального района в социальной сети Вконтакте.

Проект реконструкции спортивного сооружения находится на стадии завершения. Он должен быть утвержден в третьем квартале 2019 года.

«Исходя из выделенных Московской областью и Пушкинским районом денежных средств, мы планируем строительство искусственного поля с подогревом размером 100 на 64 метров, где у нас появится возможность проводить региональные и международные соревнования», - приводятся в сообщении слова директора физкультурно-спортивного комплекса Алексея Ларина.

Также, по его словам, запланировано строительство трибун на 1000 мест, теплового пункта, универсальной игровой спортивной площадки 20 на 40 метров и легкоатлетического сектора в который будут включены беговые дорожки и сектор для прыжков в длину с разбега.

«К строительно-монтажным работам планируем приступить уже в четвертом квартале этого года», - добавил Ларин.

На сегодняшний день ведется подготовка к обследованию состояния недостроенного здания, расположенного на территории спортивного комплекса. В случае, если постройка окажется пригодной для дальнейшей эксплуатации, в ней будут подготовлены спортивные раздевалки, административные помещения и тренерские.

Глава Пушкинского района Евгений Жирков не раз отмечал социальную важность строительства и реконструкции спортивных объектов, проект реконструкции стадиона находится у него на контроле.