Пушкинское информагентство

Яндекс.Погода

суббота, 22 сентября

ясно+11 °C

Онлайн трансляция

Спортсмены из Пушкино заняли призовые места на соревнованиях по спортивному метанию ножа

11 сент. 2018 г., 13:46

Просмотры: 160


© предоставлено РОО «МОФСМН»

Восьмого сентября в Пушкино был организован и проведен III чемпионат и первенство Московской области по спортивному метанию ножа, говорится в сообщении региональной общественной организации «Московская областная федерация спортивного метания ножа».

Открыл соревнования вице-президент общероссийской спортивной федерации «Универсальный бой», президент РОО «МОФСМН» Андрей Трохов, который поздравил спортсменов с праздником, пожелал им спортивных достижений и представил судейскую коллегию.

«Среди пушкинских спортсменов отличились Алена Савина и Иван Семеняченко, которые успешно отработали дистанцию три метра и заняли первые места в категории «до 14 лет». У девушек в категории «14-15 лет» первое место на дистанциях три и пять метров взяла Елизавета Саенко. Иван Савин и Никита Попов завоевали первое и второе места на дистанциях три и пять метров В категории «юноши 14-15 лет», говорится в сообщении.

Среди женщин на дистанциях три и пять метров чемпионкой стала пушкинская метательница Мария Серебрякова. Мужчины с упорством бились за звание чемпиона Московской области, но шансов на победу ни на одной из дистанций никому не оставил вице-президент РОО «МОФСМН» Павел Серебряков, призером стал Сергей Захаров.

«Сильнейшие спортсмены были отобраны для участия на всероссийских соревнованиях по спортивному метанию ножа. Они будут представлять Московскую область в октябре 2018 года на соревнованиях в Москве», - добавляется в материале.

Соревнования провела Региональная общественная организация «Московская областная федерация спортивного метания ножа» при поддержке администрации Пушкинского муниципального района и общероссийской спортивной федерации «Универсальный бой». Партнерами спортивного мероприятия выступили гипермаркет спортивных товаров «Декатлон Пушкино» и группа компаний «РОСТАГРОЭКСПОРТ».