Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 4 апреля

пасмурно+6 °C

Строительство ледового дворца по канадской технологии планируют начать в Пушкинском округе в 2020 году

05 февр. 2020 г., 19:27

Просмотры: 2356


Строительство ледового дворца по канадской модели планируют начать в Пушкинском городском округе в 2020 году, говорится в сообщении пресс-службы администрации Пушкинского городского округа.

«В 2020 году на территории Пушкинского городского округа запланировано начало реализации проекта строительства современного ледового дворца. Учреждение будет оборудовано по канадской модели и оснащено необходимой инфраструктурой не только для занятия спортом, но и для питания, проживания и отдыха спортсменов - хоккеистов и фигуристов», - говорится в сообщении пресс-службы администрации Пушкинского городского округа.

Объем инвестиций составит порядка 0,8 миллиарда рублей. Предполагаемая площадь спортивного сооружения порядка 11,5 тысячи квадратных метров.

Также на территории Пушкинского городского округа в стадии реализации находится еще 17 инвестиционных проектов на сумму более 35 миллиардов рублей. Среди них предприятие по сбору и переработке вторичных ресурсов ООО «РИО-Полимер», КФХ «Царство Золотого петушка» (мясомолочное животноводство) и Пушкинское форелевое хозяйство.