Пушкинское информагентство

Яндекс.Погода

понедельник, 21 мая

облачно с прояснениями+7 °C

Онлайн трансляция

Триста комплектов наград разыграли на фестивале боевых искусств в Пушкино за три дня

05 февр. 2018 г., 0:38

Просмотры: 498


предоставлено Кириллом Соколовым

Триста комплектов наград разыграли на VIII фестивале спортивных единоборств и боевых искусств «Кубок равноапостольного Николая Японского» в Пушкино со 2 по 4 февраля, сообщил Пушкинскому информагентству председатель Центрального совета Союза православных единоборцев, протоиерей Кирилл Соколов.

«Традиционный фестиваль спортивных единоборств и боевых искусств «Кубок равноапостольного Николая Японского» открылся в Пушкино 2 февраля. За три дня соревнований мы разыграли 300 комплектов наград. В соревнованиях приняли участие 1700 спортсменов в возрасте от 6 до 57 лет», - сказал Соколов.

По его словам, в первые дни спортивного праздника были разыграны награды в различных стилях карате, таких как годзю-рю, уэти-рю, шотокан, сито-рю, сэнэ и других. Награды разыгрывались как в ката, так и в кумите.

За награды сражались представители 38 регионов России, а также спортсмены из Японии Беларуси и Украины. На мероприятие приехали каратисты из Донецкой и Луганской Народных Республик. Сражения проходили во Дворце спорта «Пушкино» на восьми татами, уточнил председатель Центрального совета.

Как ранее сообщало информагентство, VIII открытый фестиваль боевых искусств «Кубок равноапостольного Николая Японского» пройдет 2, 3, 4, 10, 11, 17 и 24 февраля.