Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 24 января

пасмурно+1 °C

Сейчас в эфире

Радио-1 Подмосковье

Впервые в Пушкино прошло первенство по ловле рыбы на мормышку со льда

10 янв. 2021 г., 17:31

Просмотры: 887


10 января в Пушкино на реке Серебрянке возле лодочной станции впервые прошло Первенство Пушкинского городского округа по ловле рыбы на мормышку со льда, передает корреспондент Пушкинского информагентства.

«Мы совместно с администрацией Пушкинского городского округа провели первый в истории города Пушкино чемпионат по рыбной ловле на мормышку среди юношей и девушек до 18 лет», – рассказал руководитель секции по спортивной ловле на мормышку рыболовно-спортивного клуба «Клевое место» Александр Агафонов.

В мероприятии приняли участие юные рыболовы из Москвы и Московской области. Всего было 10 человек. Победителя выбирали по наибольшему весу выловленной рыбы, независимо от вида добычи.

«В номинации «Самый юный рыболов» победил Глеб Киров 2010 года рождения; в неофициальной номинации для спортсменов до 12 лет первое место занял Вадим Агафонов, второе место – Виталий Завадский и третье место – Арсений Веденов; в абсолютной номинации первое место получила Екатерина Гришина, которая поймала 635 граммов рыбы, второе – Олег Круговой (554 г) и третье – Вадим Агафонов (355 г)», – сказал Агафонов.

Призы для участников соревнований предоставили постоянные спонсоры «Клёвого места» AZOR Fishing, Интернет-магазин рыболовных товаров Batpro.ru и компания по производству снаряжения для рыбаков и рыбалки IdeaFisher. Также были разыграны два комплекта медалей в абсолютном зачёте и дополнительном среди спортсменов до 12 лет.

По словам Агафонова, соревнования дали возможность не только получить разряд по рыболовному спорту, но и выиграть ценные призы, необходимые для каждого рыболова.

Соревнование было посвящено памяти основателя рыболовно-спортивного клуба «Клёвое место» Дмитрия Николаевича Ремезова.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц