Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 30 мая

облачно с прояснениями+22 °C

Журналист из Пушкино занял третье место на соревнованиях по силовому троеборью 22 февраля

23 февр. 2020 г., 0:27

Просмотры: 1074


Корреспондент газеты Пушкинского городского округа «Маяк» Роман Савельев занял третье место на клубных соревнованиях по силовому троеборью 22 февраля, сообщает Пушкинское информагентство.

Соревнования в честь дня Защитника Отечества впервые прошли в фитнес-клубе «PUSHKIN FITNESS». Участники выполнили такие упражнения, как подтягивания на перекладине, отжимания на брусьях и жим штанги лежа с собственным весом на максимальное количество раз.

Тренеры клуба Александр Ахрамеев, Александр Балашов и Евгений Скопинцев следили за правильной техникой выполнения упражнений. Количество повторений фиксировалось в специальных протоколах.

«Участие в соревнованиях приняли 18 спортсменов – клиентов клуба от 20 до 45 лет. Результаты каждого упражнения суммировались, и таким образом участник с наибольшим числом становился победителем. Я набрал 88 очков. Первое и второе место заняли Павел Борисов и Владимир Шаповалов. Они набрали 102 и 100 баллов», – рассказал Савельев.

После соревнований всех участников и гостей пригласили на открытие нового зала для единоборств, где прошли открытые тренировки по карате, ММА, самбо и боксу. Мероприятие, в котором приняли участие более 50 человек, закончилось чаепитием.