Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 7 августа

ясно+16 °C

Строительство пешеходного моста в Кавезине Пушкинского округа завершат к концу года

29 янв. 2020 г., 10:25

Просмотры: 462


Строительство пешеходного моста в Кавезине завершат к концу 2020 года, говорится в сообщении пресс-службы администрации Пушкинского городского округа.

На сегодняшний день со стороны администрации Пушкинского городского округа ведется активная совместная работа с ОАО «ДСК» Автобан» по организации подъемов на мост и пешеходных дорожек.

«Работы на объекте еще не начались, поскольку многие организационные вопросы находятся на стадии решения. Для начала нам нужно провести расселение граждан, попавших в зону реконструкции, потом ОАО «ДСК» Автобан» осуществит снос первой линии гаражей. Благодаря этим работам по окончанию строительства моста и установки соответствующих спусков от него на муниципальную улично-дорожную сеть, мы сможем включить в план работ по строительству дорог организацию пешеходных проходов. В целом понимание ситуации есть. В силу того, что строительство объекта входит в часть реконструкции трассы М-8 «Холмогоры», оно будет завершено в конце 2020 года», - рассказала заместитель главы администрации Пушкинского городского округа Нина Мигачева.

По окончанию строительства, жителей Кавезина с центральной частью Пушкино будет соединять новый закрытый пешеходный переход с организованными подходами и дорожками.