Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 11 августа

облачно с прояснениями+19 °C

Береговую линию реки Серебрянки в Пушкино очистят от мусора в ходе субботника 10 июля

10 июля 2020 г., 9:27

Просмотры: 355


Береговую линию реки Серебрянки в Пушкино очистят от мусора в ходе субботника 10 июля, говорится в сообщении пресс-службы администрации Пушкинского городского округа.

Санитарная очистка реки Серебрянки пройдет в округе 10 июля в рамках Всероссийской акции по очистке берегов водных объектов от мусора «Вода России». Встреча участников экологического субботника состоится у композиции «Алые паруса», расположенной на обновленной набережной у автомобильного моста. Яндекс-координаты участка: 56.010014, 37.856962. Ориентировочно работы по очистке реки будут проходить до участка в районе дома № 3а по улице Набережной. Яндекс-координаты участка: 55.998143, 37.864127. Начало акции в 14.00!

«В рамках субботника присутствующие проведут уборку береговой полосы и водной поверхности от твердых коммунальных отходов, автомобильных покрышек, досок, топляка и поваленных деревьев. Необходимые материалы для очистки реки будут предоставлены во время встречи. К участию приглашаются все желающие жители муниципалитета», - говорится в сообщении.

Ожидается присутствие заместителя заведующего отделом реабилитации водных объектов Управления охраны окружающей среды Минэкологии МО - Оксаны Петровны Тарасовой. Организатор акции: отдел муниципального контроля и охраны окружающей среды Комитета по управлению имуществом администрации Пушкинского городского округа.

«Телефон для связи: 8 (496)535-24-25. Просим всех участников акции взять с собой резиновые сапоги», - добавляется в сообщении.

Подробнее о реализации проекта «Вода России» на территории страны можно узнать на сайте проекта: https://voda.org.ru/.

 

__________________________________________________________________________

Больше новостей ищите на наших страницах в социальных сетях

Вконтакте                 

Instagram               

Одноклассники

Самое читаемое