Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 28 сентября

дождь+11 °C

Сейчас в эфире

Радио-1 Подмосковье

Более 10 вопросов поступило на «горячую линию» военного комиссариата в Пушкино 18 апреля

18 апр. 2018 г., 18:22

Просмотры: 424


Более 10 вопросов поступило на «горячую линию» военного комиссариата в Пушкино 18 апреля, сообщил Пушкинскому информагентству военный комиссар городов Пушкино, Ивантеевка, Красноармейск и Пушкинского района Олег Богомолов.

«14 вопросов мы получили 18 апреля по телефону «горячей линии» от призывников и их родителей. Все они касались в основном отсрочек, мест службы и допризывной подготовки. Также задавали вопросы, связанные с прохождением медкомиссии, альтернативной службой и получением формы», - рассказал Богомолов.

По его словам, «горячая линия» в военном комиссариате городов Пушкино, Ивантеевка, Красноармейск и Пушкинского района проходит каждые полгода в первый месяц призыва. При этом задать все интересующие вопросы можно и в обычное время, посетив военкомат или позвонив по телефону организации.

Как ранее сообщало информагентство, более 230 молодых людей из Пушкинского района собираются призвать для прохождения срочной службы в рядах Вооруженных Сил в ходе весенней призывной кампании, которая пройдет с 1 апреля по 15 июля.