Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 19 сентября

облачно с прояснениями+12 °C

Сейчас в эфире

Радио-1 Подмосковье

Более 150 решений приняли депутаты в Пушкинском муниципальном районе в 2017 году

26 апр. 2018 г., 14:06

Просмотры: 353


© Николай Ильницкий, Пушкинское информагентство

Более 150 решений, в том числе около 60 нормативно-правовых актов принял Совет депутатов Пушкинского муниципального района в 2017 году, сообщила председатель Совета депутатов Пушкинского муниципального района Элеонора Чистякова на очередном заседании Совета 25 апреля.

«По состоянию на первое января 2018 года районными депутатами было проведено 19 заседаний, на которых принято 152 решения, в том числе 57 нормативно-правовых актов», - сказала Чистякова.

По ее словам, одним из исключительных вопросов можно считать принятие районного бюджета на 2018 год. Бюджет Пушкинского муниципального района на 2018 год прогнозируется бездефицитным. Планируется, что доходная и расходная часть бюджета составят порядка 4,155 миллиардов. рублей. Проекту бюджета также было посвящено одно из трех, проведенных в прошлом году, публичных слушаний.

«За прошедший год в Совет депутатов поступило восемь обращений жителей района. Они касались вопросов ЖКХ и благоустройства района. Все обращения были рассмотрены, ответы направлены заявителям», - добавила председатель Совета депутатов.

По данным Пушкинского информагентства, Совет депутатов Пушкинского муниципального района состоит из 20 человек - из глав десяти поселений, входящих в состав муниципального района, и по одному депутату из тех же поселений.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц