Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 28 октября

пасмурно+5 °C

Сейчас в эфире

Радио-1 Подмосковье

Будет ли конец у капремонта?

16 дек. 2016 г., 12:11

Просмотры: 391


 

 

Недавно в «Маяк» позвонила Надежда Владимировна Панкратова из г.п. Лесной. Наша читательница рассказала о затянувшемся в её доме (ул. Гагарина, 6) капитальном ремонте.

По словам Надежды Владимировны, работам в доме не видно конца-краю. Уже два месяца как в ванных комнатах квартир холодные полотенцесушители. Прежде подключенные к системе отопления, они должны быть переведены в режим обогрева за счет горячей воды, но именно этого радостного момента жильцы никак не дождутся. Кроме того, люди удивляются, почему вместе с трубами отопления не поменяли и радиаторы. А еще очень интересуются: кто в конечном итоге будет принимать такую работу? Все эти вопросы «Маяк» переадресовал в администрацию городского поселения Лесной.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Александр ТРОПИН, глава г.п. Лесной:

– В данный момент капитальный ремонт проводится сразу в нескольких жилых домах нашего поселения. На сегодняшний день мы отмечаем улучшение ситуации по адресам: Гагарина, 5 и Титова, 10, где работы идут полным ходом. В то время как на Гагарина, 6 и Титова, 9 капремонт остановился из-за отсутствия материалов. Сейчас они закуплены, и мы ждем возобновления работ со дня на день.

Елена ЯКОВЛЕВА

Обсудить тему

Введите символы с картинки*