Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 24 октября

облачно с прояснениями+9 °C

Сейчас в эфире

Радио-1 Подмосковье

Депутат Московской областной Думы Ирина Слуцкая провела первый приём населения

31 окт. 2016 г., 15:38

Просмотры: 355


 

Встреча с жителями проходила в Пушкинском отделении партии «Единая Россия». На приём к депутату пришли не только с личными вопросами (такие обращения, как правило, выливались в просьбу о материальной помощи или об участии в решении проблем ЖКХ), но и с обращениями широкого общественного значения. К примеру, сотрудники ДЮСШ «Пушкино» предложили свой проект развития детско-юношеской школы и водногребной базы «Серебрянка»,  которая нуждается в основательной реконструкции; поступили  предложения от общественной организации жертв политических репрессий  –  есть планы поставить в Пушкино памятник репрессированным. Всего на приёме 28 октября побывали 22 человека, и после четырёхчасового общения с избирателями у депутата сложились и первые впечатления, и первые выводы.

– Все вопросы, с которыми обратились избиратели, – сложные, каждый из них нуждается в глубокой проработке, – делится Ирина Слуцкая. – Причём большинство обозначенных проблем невозможно решить  в одночасье, и люди понимают это. Кто-то получил ответы сразу, а с кем-то мы вместе обдумали пути решения.

По словам депутата, подобное взаимодействие с избирателями на местах станет регулярным. Однако чтобы диалог был результативным и не затягивался во времени, логично приходить на приём с письменным обращением на имя депутата, где уже чётко изложены проблемы и предложения.

Открытость власти предполагает конструктивный подход с обеих сторон.

Галина РАТАВНИНА

Фото автора