Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 23 июня

ясно+29 °C

Сейчас в эфире

Радио-1 Подмосковье

Депутат Мособлдумы проверил ход строительства пристройки к школе № 6 в Пушкино

21 сент. 2020 г., 17:50

Просмотры: 259


Депутат Московской областной думы Николай Черкасов посетил с проверкой школу № 6 в Пушкино, где проверил ход строительства пристройки к учебному заведению и организацию питания для школьников младших классов, передает корреспондент Пушкинского информагентства.

«Сегодня в это учебное заведение были две цели для визита. Во-первых, я хотел бы знать, как идет строительство пристройки к школе. Если судить по аналогичным примерам в нашем округе, это всегда вызывает трудности. Сроки сдачи объектов могут затягиваться, так как строительство идет в большом городе, насыщенном инженерной инфраструктурой и сетями, где требуются постоянные согласования. Во-вторых, я совершил повторный визит в школьную столовую, чтобы посмотреть, как устранены те недостатки, которые были отмечены мной неделю назад», – рассказал Николай Черкасов.

На месте строительства пристройки депутат встретился с руководителем строительных работ компании ООО «Инсистком» Эдуардом Якоренко.

«На сегодняшний день выполнено большая часть. В основном остались работы по устройству наружных инженерных сетей – водопровод, ливневая канализация, теплосети и перенос сетей газоснабжения. Мы работаем с небольшим отставанием от графика, но пока есть еще время для своевременного окончания всех работ. Объект необходимо сдать в третьем квартале 2021 года», – сказал Эдуард Якоренко.

На объекте строительства работают от 45 до 50 человек инженерного состава и рабочих.

После осмотра места стройки депутат побывал в столовой основного корпуса школы.

«В частности, мы посмотрели наличие столовых приборов, которых не было в прошлый раз, оценили возможности пищеблока, которые позволяют готовить еду для учащихся в соответствии с нормами Роспотребнадзора, соблюдая все правила. Мы убедились, что еда готовится качественно, нормальными порциями. Сами учащиеся очень хорошо и тепло отзываются о качестве пищи. Единственное, о чем попросил руководство школы, – закрыть вытяжку в школьной столовой специальной сеткой», – добавил депутат.

 

__________________________________________________________________________

Больше новостей ищите на наших страницах в социальных сетях

Вконтакте                 

Instagram               

Одноклассники

Обсудить тему

Введите символы с картинки*