Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 21 октября

пасмурно+8 °C

Сейчас в эфире

Радио-1 Подмосковье

Депутаты дали удовлетворительную оценку работе главы и администрации Пушкинского округа

19 марта 2020 г., 15:47

Просмотры: 437


На внеочередном заседании окружного Совета депутатов глава муниципалитета Михаил Перцев отчитался о своей работе и работе администрации за 2019 год, решением Совета депутатов эта работа признана удовлетворительной, передает корреспондент Пушкинского информагентства.

Отчет руководителя муниципалитета состоялся довольно в узком кругу. Он проходил в здании администрации Пушкинского округа, в связи с ограничением числа участников публичных мероприятий в регионе до 50 человек. При этом широко освещался СМИ. А подвело черту событию решение Совета депутатов, принятое по окончании отчетного собрания. Прежде чем дать оценку деятельности главы и администрации в 2019 году, свое мнение высказали представители фракций «Единой России», ЛДПР, КПРФ, представители «Партии пенсионеров» и партии «Справедливая Россия». Депутаты проголосовали единогласно за предложение признать работу органов местной власти удовлетворительной.

«Заслушав и обсудив отчет главы Пушкинского городского округа о своей деятельности и деятельности администрации Пушкинского городского округа за 2019, в том числе в решении вопросов, поставленных ранее окружным Советом депутатов, Совет депутатов решил признать деятельность руководителя и администрации муниципалитета удовлетворительной», – отметила заместитель председателя Совета депутатов Пушкинского Элеонора Чистякова.

На заседании депутатов присутствовал депутат Мособлдумы Николай Черкасов. Он передал пушкинскому сообществу благодарность от председателя Мособлдумы Игоря Брынцалова за то, что в 2019 г. удалось реализовать задуманные проекты, за слаженную командную работу. Вместе с тем отметил, что на территории округа остается ряд серьёзных проблем, которые предстоит решать сообща, и подтвердил свою готовность помогать в этом.

«Считаю, что главное достижение главы Пушкинского округа за этот короткий период – в том, что, наряду с реализацией масштабных проектов, удалось добиться определенного общественного согласия. Мы наконец-то стали слушать и слушать друг друга, появился диалог, во фракциях и среди руководителей.  На мой взгляд, это одно из самых больших достижений, которые позволят реализовать новые планы», – подчеркнул Николай Черкасов.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*