Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 6 декабря

пасмурно-4 °C

Сейчас в эфире

Радио-1 Подмосковье

Дороги в Пушкино не просто плохие - они ужасны

14 марта 2017 г., 16:11

Просмотры: 547


 

 

Зима в этом году закончилась неожиданно быстро. Правда, оставила нам совершенно «убитые» дороги. Кстати, на основании предложений городских и сельских поселений Пушкинского района на 2017 год уже сформирован предварительный адресный перечень автомобильных дорог, подлежащих ремонту с привлечением денежных средств из дорожного фонда Московской области. Об этом сообщила и.о. директора МКУ «Дороги и транспорт» Юлия Орехова.

Здесь стоит вспомнить, что в прошлом году, проводя в Пушкино совещание, министр дорожного хозяйства Московской области Игорь Тресков сообщил, что в 2017 году именно дороги Пушкинского района будут у региона в приоритете. Ну что ж, работа предстоит огромная, судя по сегодняшнему состоянию дорожной сети района.

В пятницу фотокорреспондент Николай Ильницкий и корреспондент Алексей Сурков прошлись по маршруту ул. Тургенева – Московский проспект (до станции). Далее свернули на ул. 50 лет Комсомола, заглянули на ул. Горького и по Писаревскому проезду вернулись на Московский проспект. Редакционное задание у них было очень простое – посмотреть, в каком состоянии находятся дороги в центре города. Может, все выглядит не так плохо, как кажется? Итог: не плохо – ужасно.

Кстати, специально для таких перечней, списков и прочей документации, полезной жителям, в сетевом издании «Маяк» (http://inpushkino.ru) мы создали рубрику «Справочная», где уже размещён, помимо дорог, список дворов по г. Пушкино, запланированных к благоустройству в текущем году, и список документов, необходимых для подачи кандидатам в члены Общественной палаты нового созыва. По мере поступления информации по другим муниципальным и региональным программам она также будет размещаться в этом разделе. А пока смотрим на дороги города глазами наших корреспондентов и ждем ремонта.

Анастасия КРУГЛОВА

Фото Николая Ильницкого

Обсудить тему

Введите символы с картинки*