Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 26 сентября

пасмурно+9 °C

Сейчас в эфире

Радио-1 Подмосковье

Доступ в парки и скверы Пушкинского городского округа ограничили с 30 марта по 5 апреля

30 марта 2020 г., 19:58

Просмотры: 707


Доступ в парки и скверы Пушкинского городского округа ограничили с 30 марта по 5 апреля, говорится в сообщении пресс-службы администрации Пушкинского городского округа.

В связи с дополнительными мерами по борьбе с распространением коронавирусной инфекции, принятыми Губернатором Московской области Андреем Юрьевичем Воробьевым, с 30-го марта по 5 апреля закрыты для посещения все парки культуры и отдыха Московской области

«Уважаемые жители! Информируем вас, что в целях реализации комплекса мероприятий, направленных на предупреждение распространения коронавирусной инфекции, в Пушкинском городском округе, как и по всему Подмосковью, ограничивается доступ на общественные территории, в том числе в парки и скверы», - говорится в сообщении.

Ограничения призваны предотвратить скопления людей и носят временный характер.

«Просим вас воздержаться от прогулок, как можно реже посещать общественные места, не выходить из квартиры без крайней необходимости», - добавляется в сообщении.

С понедельника в Московской области введен режим самоизоляции для всех групп населения. Покидать дома жителям можно при необходимости обратиться за экстренной медицинской помощью, прямой угрозе жизни или здоровью, для поездок на работу, совершения покупок в ближайшем магазине или аптеке, выгула домашних животных на расстоянии не более 100 метров от дома и выноса мусора.

 

 

____________________________________________________________________

Больше новостей ищите на наших страницах в социальных сетях

Вконтакте                 

Instagram          

Одноклассники

Обсудить тему

Введите символы с картинки*