Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 23 октября

пасмурно+9 °C

Сейчас в эфире

Радио-1 Подмосковье

Движение на участке улицы Луговой в Пушкино стало односторонним в сторону трассы М-8

17 окт. 2017 г., 14:49

Просмотры: 1031


Движение на участке улицы Луговая в Пушкино стало односторонним в сторону трассы М-8, написал 17 октября Глава Пушкинского муниципального района Сергей Грибинюченко на своей странице в Instagram.

«Уважаемые жители. Информирую вас, что была изменена схема организации дорожного движения по ул. Луговая в Пушкино. На участке ул. Луговая от Старого Ярославского шоссе по направлению к автодороге М-8 Холмогоры введено одностороннее движение», - говорится в сообщении.

 

Как отмечает Глава, это сделано для снижения транспортного потока и ликвидации автомобильных заторов на Ярославском шоссе и на дороге Пушкино-Ивантеевка-Щелково (выезд из Ивантеевки и Пушкино в сторону Москвы)

Как уточнили Пушкинскому информагентству в ОГИБДД МУ МВД России «Пушкинское», изменения вводятся с 17 октября. Причём, односторонне движение организовано от Старого Ярославского шоссе до поворота на СОШ № 2, от поворота до автодороги М-8 Холмогоры движение двухстороннее. Знаки, регламентирующие движение, уже установлены на своих местах.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*