Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 26 сентября

пасмурно+9 °C

Сейчас в эфире

Радио-1 Подмосковье

Елочные базары открылись на территории Пушкинского округа 15 декабря

16 дек. 2019 г., 1:14

Просмотры: 1541


Три елочных базара открылись на территории Пушкинского городского округа 15 декабря, говорится в сообщении пресс-службы администрации Пушкинского района.

«В этом году жители муниципалитета смогут приобрести как отечественные ели из Московской, Владимирской, Костромской, Тверской, Брянской и Тамбовской областей, так и импортные, среди которых - хвойные из Дании, американские и норвежские ели, канадские сосны и пихты Фразера», - говорится в сообщении.

Кроме главного символа Нового Года, в торговых точках можно будет найти лапник, искусственные ели, елочные украшения, игрушки, подставки под деревья и даже праздничную упаковку.

Базары установлены на Советской площади, у входа в центральный парк культуры и отдыха по ул. Тургенева и в районе часовни по адресу: Московский проспект, д. 1.

По данным Министерства потребительского рынка и услуг Московской области, средняя стоимость отечественных деревьев составит 600 рублей за один метр, импортных – около двух тысяч рублей за метр. Цена еловых лап в среднем обойдется в 100 рублей за одну штуку. Букет из нескольких веток сибирской пихты будет стоить порядка 300 рублей.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*