Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 27 сентября

малооблачно+18 °C

Сейчас в эфире

Радио-1 Подмосковье

Комиссия положительно оценила качество ремонта двух улиц города Пушкино

20 сент. 2018 г., 16:40

Просмотры: 334


Комиссия во главе с главой города Пушкино Еленой Некрасовой осмотрела улицы Октябрьская и Гоголевская, которые были заасфальтированы этим летом, передает корреспондент Пушкинского информагентства.

«Мы производим проверку дорог, сделанных фирмой «Зорро». Согласно контракту они должны отремонтировать семь дорог, на данный момент сделали шесть. Запланированная площадь ремонта составляет 11 тысяч 678 кв. метров, а протяженность – 2 тысячи 41 метр. На улице Гоголевская сделано 417 метров асфальтового полотна. Дорога была сельского типа, с переменным покрытием – грунт, гравий, крошка и очень плохого качества. На данный момент все прямо, красиво, хорошо. На Октябрьской улице есть несколько вопросов к подрядчику. Там сделали два тротуара. Относительно того, что было, дорога теперь будет свободно-проезжей», – рассказал исполняющий обязанности директора МБУ «Пушгорхоз» Алексей Ведешин.

Он также добавил, что в ближайшие дни будет произведен осмотр остальных дорог, ремонт которых выполнило ООО «ЗОРРО». Согласно контракту, они должны реанимировать дорожное полотно в микрорайоне Междуречье (от Ярославского шоссе до КПП-шлагбаум), в микрорайоне Мамонтовка (ул.Фестивальная и ул. Гоголевская, от храма в частный сектор), две подъездные дороги по улице Октябрьская (к АО ЛВЗ «Топаз» и к ООО «Пушкинский мясной двор») и в микрорайоне Звягино (ул. Колхозная горка и ул. Колхозная).