Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 28 октября

пасмурно+8 °C

Сейчас в эфире

Радио-1 Подмосковье

Конкурс на лучшее название трассы, которая соединит Дмитровское и Ярославское шоссе объявили в Пушкино

06 дек. 2020 г., 12:04

Просмотры: 232


Конкурс на лучшее название трассы, которая соединит Дмитровское и Ярославское шоссе, проходит в Пушкинском округе, говорится в сообщении на странице администрации Пушкинского округа в социальной сети Вконтакте.

«Участие в нем могут принять все желающие творческие жители муниципалитета, написав свой вариант названия трассы в комментариях под соответствующим постом на странице администрации муниципалитета Вконтакте», - говорится в сообщении.

Строительство проекта было запланировано Правительством Московской области еще в 2011 году.

В январе 2018 года Правительство региона и «Группа ВИС» (крупный подрядчик «Газпрома») подписали концессионное соглашение о строительстве дороги Виноградово - Болтино – Тарасовка, стоимость которой составит более 40 млрд рублей.

16-километровая трасса соединит Ярославское шоссе с Дмитровским, и будет выполнять функцию дублера северного участка МКАД и Осташковского шоссе, что позволит улучшить транспортную доступность для более 850 тыс. жителей Подмосковья.

К строительству четырехполосной дороги в Мытищах планируется приступить уже в декабре 2020 года, завершение строительства ожидается в конце 2023 - начале 2024 гг.

 

 

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*