Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 26 сентября

ясно+18 °C

Сейчас в эфире

Радио-1 Подмосковье

Коньячный завод из Армении приобрел склад в Пушкино для поставок продукции по России

27 авг. 2020 г., 22:16

Просмотры: 354


Прошянский коньячный завод приобрел склад в Пушкино для поставок продукции по России, сообщает Агентство бизнес информации со ссылкой на PNK group.

Предприятие стало владельцем более 8 тыс. кв. м в одном из готовых корпусов «PNK Парк Пушкино». Помещение планируют дооснастить более мощной системой вентиляции, подходящей для хранения алкогольной продукции. Также здесь появится офисный блок площадью в тысячу квадратных метров.

«Новый склад решит задачу с нехваткой площадей. Также мы консолидируем нашу продукцию в «PNK Парке Пушкино»: то, что находилось в разных городах, сейчас будет храниться в одном месте и оттуда поставляться по всей России. На новой площадке будет храниться алкогольная (коньяк, водка, вино) и овощная продукция Прошянского коньячного завода», – отметил соучредитель Прошянского коньячного завода Ашот Гаспарян.

В PNK Group отметили удачную логистику промпарка и сообщили о высоком интересе к объекту. Там также добавили, что в ближайшее время в парке застроят еще 16 га.

Прошянский коньячный завод основан в Ереване в 1885 году. Основные мощности предприятия находятся в Армении. В Московском регионе представительство завода работает с 2008 года. Оно занимается дистрибьюцией вин, ликеров и коньяков.

PNK group – российский девелопер промышленных объектов. Группа компаний основана в 2004 году. В портфеле PNK group 33 индустриальных парка. Введены в эксплуатацию и находятся на разных стадиях строительства объекты общей площадью более 5 млн кв. м в России, Европе и США.

 

__________________________________________________________________________

Больше новостей ищите на наших страницах в социальных сетях

Вконтакте                 

Instagram               

Одноклассники

Самое читаемое