Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 28 октября

небольшой дождь+8 °C

Сейчас в эфире

Радио-1 Подмосковье

Кровлю одного из домов в Пушкинском районе отремонтировали после вмешательства Госжилинспекции

17 июля 2018 г., 18:17

Просмотры: 425


Госжилинспекция МО

Кровлю дома №11 в селе Ельдигино Пушкинского района отремонтировали после вмешательства Госжилинспекции, сообщает пресс-служба Главного управления «Государственная жилищная инспекция Московской области».

«Госжилинспекция Московской области заставила управляющие компании из городских округов Электросталь и Балашиха, а также Солнечногорского и Пушкинского районов отремонтировать крыши многоквартирных домов. Провести необходимые работы, касаемо дома №11 в селе Ельдигино Пушкинского района, пришлось УК «Проект», - говорится в сообщении.

В сообщении отмечается, что в каждом из случаев, проверки проводились по жалобам жителей, которые вначале обращались в управляющие компании, но не были ими услышаны. В итоге УК пришлось исполнять свои прямые обязанности, и при этом нести административную ответственность.

«Протекающая кровля – это настоящая беда для жителей. И управляющие компании должны прекрасно знать правило о ремонте кровель в местах протечек в кратчайшие сроки. Однако многие из них продолжают оставаться глухими к обращениям жителей. И это приходится «лечить» мерами административного воздействия», - цитирует пресс-служба руководителя Госжилинспекции Московской области Вадима Сокова.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*