Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 20 сентября

ясно+7 °C

Сейчас в эфире

Радио-1 Подмосковье

МДЦ «Точка притяжения» возобновил активную работу после завершения режима самоизоляции

04 авг. 2020 г., 20:11

Просмотры: 400


Четвертого августа молодежно-досуговый центр «Точка притяжения» возобновил свою работу после окончания режима самоизоляции, передает корреспондент Пушкинского информагентства.

«Сегодня мы провели развлекательную программу в честь открытия молодежно-досугового центра «Точка притяжения» после снятия ограничений, связанных с инфекцией. Центр снова начинает активную работу с молодежью. Будут устраиваться массовые мероприятия, все желающие смогут поиграть в настольные игры, посмотреть фильмы, предложить свои идеи и реализовать их в нашей новой программе «Проектный офис», – сказала директор центра Елена Ротанова.

В начале мероприятия прочитали стихотворение Владимира Маяковского «Необычайное приключение, бывшее с Владимиром Маяковским летом на даче».

Заместитель главы администрации Пушкинского городского округа Нина Ушакова, депутаты Совета депутатов округа Виктор Лисин и Эдуард Перебиковский, начальник отдела молодежи и туризма администрации округа Михаил Стокоз поприветствовали всех присутствующих и рассказали о том, что центры, в которых проводится работа с молодежью, играют значительную роль в жизни каждого муниципалитета.

В режиме онлайн гостей от лица руководителя РОСМОЛОДЕЖИ Александр Бугаева поприветствовал помощник руководителя Федерального агентства по делам молодежи Александр Ильченко. Он рассказал о том, как важно развитие молодежной политики на территории Пушкинского округа.

После официальной части каждый желающий смог посетить выставку оружия времен Великой Отечественной войны, площадку молодежного медиацентра, «Проектный офис», мастер-класс по макияжу, сфотографироваться в специальной зоне или просто попить чай со сладостями.

 «Каждый день со вторника по воскресенье с 15:00 до 20:00 молодежный центр ждет всех желающих. У нас продолжают работать дни настольных игр, кинопоказы, тематические и творческие вечера. Продолжит свою работу и молодежный медиацентр. Дальше мы будем двигаться к новым целям, развивать молодежную политику и проектную деятельность. Все занятия в центре проводятся бесплатно», – добавила Ротанова.

Молодежно-досуговый центр «Точка притяжения» находится по адресу: город Пушкино, Акуловское шоссе, дом 37.

 

__________________________________________________________________________

Больше новостей ищите на наших страницах в социальных сетях

Вконтакте                 

Instagram               

Одноклассники

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц