Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 28 октября

пасмурно+6 °C

Сейчас в эфире

Радио-1 Подмосковье

Медицинскую экипировку подарила больнице предприниматель из Пушкино

30 апр. 2020 г., 21:49

Просмотры: 451


30 апреля генеральный директор сети «Народная аптека» передала медицинскую помощь Московской областной больнице имени профессора Розанова, в которую вошли одноразовые защитные костюмы, защитные очки закрытого типа, респираторы, перчатки, маски и два вида терапевтических препаратов, передает корреспондент Пушкинского информагентства.

 «Сейчас наши врачи на передовой, и мне бы хотелось, чтобы они сами оставались здоровыми. Сегодня сложилась тяжелая ситуация с приобретением медицинского инвентаря для медицинских учреждений. Я должна была помочь своему родному городу, так как родилась в Пушкино и открыла здесь свое дело. Я призываю всех внести свой вклад в помощь больницам и оставаться дома», – сказала генеральный директор сети "Народная аптека" Анна Согомонян.

Скоординировала действия предпринимателя заместитель главы администрации Пушкинского городского округа Оксана Шеменева.

«Поскольку я координатор здравоохранения в Пушкинском округе, Анна Согомонян обратилась сразу ко мне. Сегодня не до конца укомплектованы многие больницы – где-то не хватает кадров, а где и медицинского инвентаря. Мы стараемся заделать эти бреши и организовать максимальную работу медицинских учреждений», – рассказала Шеменева.

Всего было передано 4000 масок, 3500 перчаток, 200 одноразовых костюмов, 200 очков, 55 респираторов и два вида препаратов, таких как «Омез» (200 упаковок) и «Фраксипарин» (70 упаковок).

 

__________________________________________________________________________

Больше новостей ищите на наших страницах в социальных сетях

Вконтакте                 

Instagram               

Одноклассники

Обсудить тему

Введите символы с картинки*