Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 24 июня

ясно+29 °C

Сейчас в эфире

Радио-1 Подмосковье

Местами отдыха на воде в Пушкинском районе станут река Серебрянка и Пестовское водохранилище

28 апр. 2018 г., 14:32

Просмотры: 799


Местами массового отдыха на воде в Пушкинском районе летом станут река Серебрянка и Пестовское водохранилище, сообщил Пушкинскому информагентству консультант отдела ГО и ЧС Управления территориальной безопасности Пушкинского муниципального района Роман Кратнов. 

«В Пушкинском районе местами массового отдыха на воде (во время купального сезона – ред.) будут река Серебрянка, в районе водно-спортивной базы в Пушкино, и Пестовское водохранилище в селе Тишково, в районе дислокации ВСС МБУ «Пушкинский аварийно-спасательный отряд», - сказал Кратнов

По его словам, уже разграничены зоны ответственности спасательных и правоохранительных служб на водных объектах, определены сроки проверки мест массового отдыха на водоемах и состав комиссии по их проверке.

Утвержден состав межведомственной комиссии в количестве 12 человек по проверке готовности водных объектов Пушкинского муниципального района к купальному сезону 2018 года, добавил консультант. 

«До 26 мая специалисты проконтролируют санитарное состояния пляжей, проведут анализ качества воды путем отбора проб, до 28 мая состоится освидетельствование пляжей межведомственной комиссией. Патрулирование на водных объектах в выходные и праздничные дни начнется с 1 июня и продлится до окончания купального сезона», – пояснил Кратнов.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц