Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 27 октября

ясно+5 °C

Сейчас в эфире

Радио-1 Подмосковье

Михаил Перцев проверил ФОК «Новое Пушкино» на соблюдение мер профилактики коронавируса

08 окт. 2020 г., 18:00

Просмотры: 1114


8 октября глава Пушкинского городского округа Михаил Перцев посетил физкультурно-оздоровительный комплекс «Новое Пушкино» и проверил, как в учреждении соблюдаются меры профилактики коронавируса, передаёт корреспондент Пушкинского информагентства.

Директор ФОК Вячеслав Кокшаров и заместитель Главы администрации округа Николай Минаев провели экскурсию по зданию и рассказали о ближайших планах по улучшению работы в спортивном учреждении.

На входе, как и положено, каждому измерили температуру, предложили продезинфицировать руки и попросили надеть маски. Михаил Перцев отметил, что санитайзеры установлены по всему зданию.

На первом этаже Главе окруа показали стенд с расписанием, гардероб, мужскую раздевалку, сауну и душевые.

Сауна была сделана в марте, но вскоре была закрыта для посещения из-за режима самоизоляции. После открытия в июле её посетило только 3 человека, поэтому, вероятно, сауну сдадут в аренду. Арендатор сможет делать рекламу и привлекать клиентов. 

Предполагается внедрить систему 1С: Фитнес, чтобы посетителям возможно было выдавать персональные карты, и это должно упросить работу. С помощью бесконтактной карточки можно будет узнать, сколько раз посещали ФОК и другую информацию.

IMGP8259.JPG

На втором этаже Михаилу Перцеву показали шахматный клуб и бассейн с хлорированной и озонированной водой. В зоне бассейна в задумках есть хамам. Кроме того, было продемонстрировано помещение водоподготовки.

 «Я сегодня в этом спортивном комплексе первый раз. В целом я остался доволен посещением. В комплексе есть проблемы, они были ещё заложены при строительстве. Основная – это водоподготовка для бассейна. Директор здесь назначен недавно, он очень опытный человек. Я думаю, он с этими проблемами справится. Из его доклада я вижу, что он знает, куда и как идти. В рамках проверки учреждений, где скапливается большое количество людей, мы обязательно посмотрели, как здесь организована защита от Covid- 19. Всё на должном уровне», – сказал Михаил Перцев.

Также он осмотрел зал для бокса, айкидо и фехтования и общефизической подготовки. В скором времени зал будет увеличен, в нём установят боксёрский ринг. Кроме того, здесь будет произведён ремонт гидроизоляции. Во всём здании будут заменены лампы на светодиодные.

Когда ограничения, связанные с коронавирусом, будут отменены, директор ФОК «Новое Пушкино» запустит с общеобразовательными школами совместный проект по обучению плаванию.

 

_____________________________________________________________________________________________________________

Больше новостей ищите на наших страницах в социальных сетях

Вконтакте                 

Instagram               

Одноклассники