Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 29 ноября

пасмурно+1 °C

Сейчас в эфире

Радио-1 Подмосковье

Михаил Перцев проверил качество горячего питания в школе № 5 города Пушкино

18 сент. 2020 г., 20:22

Просмотры: 275


Глава Пушкинского округа Михаил Перцев проверил качество горячего питания для начальных классов в средней общеобразовательной школе №5 города Пушкино, сообщает корреспондент Пушкинского информагентства.

Он встретился с педагогическим коллективом школы, проверил качество горячего питания для начальных классов в образовательном учреждении, пообщался с учениками и их родителями, а также обсудил с директором школы актуальные задачи на 2020-2021 учебный год.

«Мы продолжаем объезжать школы, контролируя как выполняется поручение президента России и нашего губернатора по организации горячего питания во всех школах Московской области. Сегодня побывали с визитом в школе №5, в целом это очень хорошая, чистая и современная школа с отличной столовой. Я могу выразить свое субъективное мнение о качестве еды, но думаю, что самыми строгими судьями здесь выступают дети. Они довольны и это самое главное», – сказал Михаил Перцев.

По его словам, школа №5 является одной из лучших в Пушкинском округе, в ней был проведен капитальный ремонт, есть большой спортзал, просторные и хорошо оформленные коридоры и классы, туалеты оборудованы перегородками, держателями для бумаги и корзинами для мусора.

«У меня сложилось очень хорошее впечатление от встречи с главной округа Михаилом Перцевым, он отлично знает нашу школу и ее проблемы, оперативно реагирует на все наши просьбы и пожелания. Диалог был плодотворным и конструктивным. Что касается качества горячего питания, то у нас в этом плане осуществляется строгий родительский контроль и родителям нравится, как готовит наша столовая», – сказала директор средней школы №5 города Пушкино Наталья Морозова.

Она добавила, что в школе обучается около тысячи учащихся, в связи с предосторожностями, связанными с пандемией, сейчас открыто пять входов, чтобы потоки детей не пересекались. Ученики обязательно моют руки, им измеряют температуру и только после этого они проходят в классы.

«В целом школа мне очень понравилась, главное, чтобы педагогический состав поддерживал ее в таком состоянии. По общению с педагогами я понял, что они любят свою работу, переживают за школу, а значит все будет хорошо. Есть некоторые нюансы, которые мы обсудили, думаю, что имеющиеся вопросы в ближайшее время решим», – добавил Михаил Перцев.

Глава округа отметил, что он и представители депутатского корпуса объехали уже много общеобразовательных школ, и такая работа будет продолжена. Особое внимание будет уделено учебным заведениям, которые находятся в отдаленных поселениях муниципалитета.

 

 

__________________________________________________________________________

Больше новостей ищите на наших страницах в социальных сетях

Вконтакте                 

Instagram               

Одноклассники

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц