Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 21 сентября

пасмурно+7 °C

Сейчас в эфире

Радио-1 Подмосковье

Михаил Перцев проверил работу предприятия, которое переоборудовало цеха для выпуска антисептиков

04 июня 2020 г., 19:38

Просмотры: 320


4 июня глава Пушкинского городского округа Михаил Перцев посетил одно из крупнейших предприятий в России по изготовлению масел, смазок и пластиковой тары «Delfin Group», которое в период пандемии переоборудовало цеха для выпуска дезинфицирующих средств, передает корреспондент Пушкинского информагентства.

«Сегодня мы прошли по пяти цехам этого необычного промышленного предприятия, которое вносит огромный вклад в экономическое развитие не только округа, но и всей страны в целом. Помимо масел, смазок и тары в время пандемии завод начал выпускать и дезинфицирующие средства. Широкий ассортимент выпускаемой продукции и соответствующее качество позволило компании «Delfin Group» стать одним из лидеров по продажам дезсредств на российском рынке. При осмотре предприятия мы убедились, что руководство полностью соблюдает все меры предосторожности по борьбе с пандемией», – сказал М. Перцев.

Выпуск тары, масла и дезинфицирующих средств изготовляется без остановок круглые сутки. За одну смену выпускается до 100 тонн сырья. В производстве задействовано более 1000 человек.

«Мы на рынке России уже почти 30 лет. Три тысячи наименований продукции – от масел и консистентных смазок до шампуней с мировым именем – выпускаются в настоящее время на заводах в Москве и подмосковном Пушкино. Как только началась эпидемия коронавируса, мы сразу среагировали и переоборудовали площадь под выпуск антисептика», –  рассказал президент компании «Delfin Group» Томас Петровский.

Все цеха на предприятии каждые несколько часов обрабатываются электрическими пушками-распылителями.

По словам Петровского, все сотрудники в обязательном порядке носят средства индивидуальной защиты, также введен специальный график для посещения столовой.

 

 

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц