Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 26 ноября

дождь со снегом0 °C

Сейчас в эфире

Радио-1 Подмосковье

Мособлдума приняла закон об объединении Пушкинского округа и округов Ивантеевка и Красноармейск

19 нояб. 2020 г., 13:32

Просмотры: 3142


Депутаты Московской областной думы приняли в третьем чтении закон, который предусматривает объединение городских округов Ивантеевка, Красноармейск и Пушкинского в городской округ Пушкинский Московской области, сообщает Агентство городских новостей «Москва».

Данное решение было принято в ходе заседания регионального парламента.

«Поздравляю, Максим Валерьевич (Максим Красноцветов, глава городского округа Ивантеевка - прим. Агентства «Москва»), с принятием закона. Желаем вам успехов в организации работы по дальнейшему преобразованию городских округов и подготовки к выборам для избрания Совета депутатов, с тем, чтобы уже в полном объеме городской округ начал свое существование, также желаем выполнить все те обещания, которые были сформулированы в рамках слушаний при обсуждении преобразовании данных городских округов в единый городской округ. <...> Желаю вам успеха», - сказал председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов.

Как говорится в сопроводительных материалах к закону, документ разработан в связи с принятием решений Советами депутатов городских округов Ивантеевка, Красноармейск и Пушкинского об объединении данных городских округов. «Вновь образованное муниципальное образование наделяется статусом городского округа с наименованием «Городской округ Пушкинский Московской области», - говорится в материалах.

Объединение данных округов осуществляется по инициативе Совета депутатов городского округа Красноармейск и с согласия населения, выраженного Советами депутатов данных городских округов.

 

 

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц