Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 23 октября

облачно с прояснениями+8 °C

Сейчас в эфире

Радио-1 Подмосковье

Мотоклуб «Ночные волки» помог доставить продуктовые наборы для многодетных семей в Пушкино

03 апр. 2020 г., 19:52

Просмотры: 712


3 апреля представители Пушкинского отделения мотоклуба «Ночные волки» развезли продуктовые наборы для многодетных семей города Пушкино, передает корреспондент Пушкинского информагентства.

По примеру отделений в других регионах мотоциклисты обратились в местную администрацию и предложили свою помощь в качестве волонтеров. Администрация Пушкинского городского округа, начавшая развозить продукты многодетным семьям со 2 апреля, с радостью откликнулась на предложение.

3 апреля в администрации собралось 8 представителей клуба. Они сформировали 4 экипажа и поехали отвозить продуктовые наборы по Пушкино на автомобилях – так удобнее размещать коробки.

Волонтеров курировала заместитель главы администрации Пушкинского округа Нина Ушакова.

«Всего в округе 163 семьи, где есть пятеро и больше детей. Вчера нам привезли продукты – это помощь от губернатора Московской области Андрея Воробьева. В соответствии со списком мы формировали наборы. В каждую квартиру или дом мы отдаем по две коробки. Предварительно людей, которым развозим помощь, обзванивали сотрудники Управления социальной защиты населения, то есть все уже предупреждены о приезде. Каждый раз благодарят, когда вручаем коробки», –  сказала Ушакова.

Всего в этот день «Ночные волки» объездили 19 адресов. Многие сами выходили им навстречу и помогали выгрузить подарки из машины.

«Нам небезразличны люди, которые испытывают сложности в такой непростой момент, как сейчас. Это люди наименее защищенные. Мы готовы им помогать. Я участвую в такой акции впервые, будем принимать участие и дальше. Сколько сможем, столько будем развозить помощь», – отметил член клуба «Ночные волки» Владимир Лунго.

Продуктовый набор включает в себя муку, подсолнечное масло, молоко, крупы, макароны, сахара, конфеты, печенье, чай, какао и колбасу.

 

____________________________________________________________________

Больше новостей ищите на наших страницах в социальных сетях

Вконтакте                 

Instagram           

Одноклассники

Обсудить тему

Введите символы с картинки*