Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 22 октября

облачно с прояснениями+8 °C

Сейчас в эфире

Радио-1 Подмосковье

На приеме у главы Пушкинского округа побывали жители поселений муниципалитета

17 дек. 2019 г., 18:18

Просмотры: 587


Очередной прием населения провёл сегодня в администрации глава Пушкинского городского округа Михаил Перцев, передает корреспондент Пушкинского информагентства.

На встрече были озвучены вопросы как коллективного свойства, так и сугубо личные. От имени жителей с.п. Ельдигинское, например, был поднят вопрос о возможности реставрации парка-усадьбы "Тишково", признанного объектом культурного наследия. Территория парка на землях федерального санатория-банкрота остается заброшенной, много аварийных деревьев, мусора. Жители периодически проводят здесь субботники, а сегодня настаивают на участии окружной администрации в дальнейшей судьбе парка. 

Много лет отстаивает интересы жильцов дома № 1 по ул. Крылова в Пушкино старший по дому Валерий Панько. Немало сил он приложил к организации благоустройства двора, а сегодня обратился с просьбой помочь провести межевание придомовой территории, чтобы вернуть дому участок, который незаконно используют другие организации, а еще завершить благоустройство двора и закрыть проезд для «чужих» машин.

Были затронуты на приёме и проблемы с оформлением в аренду земельного участка под огородничество, вопросы капремонта жилых домов, переселения из аварийного жилья, и даже семейные квартирные неурядицы. «Все вопросы, с которыми обратились люди, сложные, требуют проработки, но по каждому из них будет дан ответ», – подытожил руководитель муниципалитета.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*