Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 26 сентября

ясно+18 °C

Сейчас в эфире

Радио-1 Подмосковье

На внутренний рынок вывели водочный бренд «Серебряный Купаж» с производством в Пушкино

20 авг. 2020 г., 13:28

Просмотры: 345


Группа компаний «Руст» объявляет о выходе на российский рынок водочного бренда «Серебряный Купаж», успешно зарекомендовавшего себя на территории стран СНГ, говорится в сообщении пресс-службы предприятия.

Новый запуск укрепляет позиции «Руст» в стратегическом суб-премиальном водочном сегменте, который показывает на протяжении последних двух лет стабильный рост.

Водка «Серебряный Купаж» создана из зернового спирта высочайшего качества и специально подготовленной воды. В процессе производства напиток проходит уникальную фильтрацию серебром 925 пробы. Новинка отличается мягким, кристально чистым вкусом и легким, немного терпким послевкусием. Упаковка бренда привлекает стильным минималистичным дизайном, демонстрируя современный взгляд на вековые традиции.

«Серебряный Купаж» производится на высокотехнологичном заводе «Топаз» в подмосковном Пушкино. Отметивший 11 августа свое 25-летие, завод входит в ТОП-3 крупнейших предприятий отрасли в стране.

«Серебряный Купаж» доступен в популярном объеме 0,5л и эксклюзивно представлен в федеральной торговой сети «Магнит» по всей стране.

Бренд успешно продается в ряде стран СНГ и в этом году выходит на рынок Германии и других европейских стран. По итогам 1-го полугодия 2020 года объемы экспортных отгрузок бренда увеличились в 2 раза.

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью

 

__________________________________________________________________________

Больше новостей ищите на наших страницах в социальных сетях

Вконтакте                 

Instagram               

Одноклассники

Самое читаемое