Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 23 июня

ясно+25 °C

Сейчас в эфире

Радио-1 Подмосковье

Набережную реки Серебрянка очистят от нестационарной торговли

28 марта 2019 г., 18:19

Просмотры: 450


В рамках благоустройства набережной реки Серебрянка будет проведена работа по очистке территории от объектов нестационарной торговли, сообщила Пушкинскому информагентству начальник управления архитектуры и градостроительства Администрации Пушкинского района Нина Мигачева.

«В рамках благоустройства набережной реки Серебрянка будет проведена работа по очистке территории от объектов нестационарной торговли, причем некоторым собственникам таких объектов уже предложено включиться в проект и переформатировать свой бизнес под потребности будущей набережной», – сказала Нина Мигачева.

По ее словам, в ближайшее время проектировщики создадут образы данных архитектурных объектов, вписав их в концепцию благоустройства, и предложат оценить хозяевам бизнеса, чтобы они могли определиться с выбором.

Как ранее сообщало Пушкинское информагентство, из областного бюджета на благоустройство набережной реки Серебрянки выделено финансирование в размере 200 миллионов рублей. Выход подрядчиков на строительную площадку запланирован на конец мая 2019 года, окончание реализации проекта – на сентябрь 2019 года.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*