Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 22 октября

облачно с прояснениями+8 °C

Сейчас в эфире

Радио-1 Подмосковье

Надземный переход в Пушкино, разрушенный в результате ДТП, восстановят в ближайшее время

31 июля 2018 г., 15:39

Просмотры: 612


© Николай Ильницкий, Пушкинское информагентство

Надземный переход через трассу М-8 «Холмогоры» в Пушкино, разрушенный в результате ДТП 31 июля, восстановят в ближайшее время, сообщил Пушкинскому информагентству руководитель направления проекта М-8 «Холмогоры» АО «ДСК «Автобан» Дмитрий Павленко.

Как сообщало информагентство, ДТП с участием грузового транспортного средства произошло на 30-м км трассы М-8 «Холмогоры». Водитель грузового автомобиля не учел его габариты (двигался с поднятым кузовом) и повредил надземный пешеходный переход, расположенный на данном участке. Движение на участке было временно перекрыто.

«Новый переход будет оборудован взамен разрушенного в ДТП. Строительство будет вестись силами АО «ДСК «Автобан». Переход будет восстановлен в максимально сжатые сроки», - сказал Павленко.

Он также уточнил, что со стороны компании будут приложены все усилия, чтобы как можно скорее согласовать все возникающие в таких случаях вопросы по переносу и переподключению коммуникаций.

АО «ДСК «Автобан» выполняет реконструкцию 6-километрового участка Ярославского шоссе с 29-го по 35-й километр. Дорожники расширяют его с шести до восьми полос. Помимо реконструкции самого шоссе на участке от Пушкино до Малого Московского Кольца оборудуют два моста, пять путепроводов и шесть разноуровневых транспортных развязок.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*