Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 25 сентября

ясно+8 °C

Сейчас в эфире

Радио-1 Подмосковье

Наледь убрали с тротуаров в Пушкино по предписаниям Госадмтехнадзора

29 янв. 2020 г., 17:31

Просмотры: 352


В Госадмтехнадзоре Московской области рассказали о ситуации с вывозом снега из внутридворовых территорий и удалением наледи на общественных пространствах и различных территориях региона.

«За неделю с 20 по 24 января 2020 года по предписаниям инспекторов Госадмтехнадзора Московской области устранена наледь и нарушения зимней уборки на 279 объектах. В том числе налажена очистка от наледи 95 пешеходных маршрутов, 86 дворов. Очищены от наледи парковки и пандусы в 34 дворах», - рассказал начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов.

В том числе, по предписаниям инспекторов проведена обработка противогололедными реагентами на 18 объектах автомобильного и железнодорожного транспорта, то есть на остановках, лестничных сходах, пассажирских платформах, пешеходных мостах и переходах.

Большой плат работы - это контроль за очисткой от снега и наледи детских игровых площадок, ведь с наступлением весны, на эти объекты все чаще приходят играть дети. За неделю очищены от снега и наледи 46 детских игровых площадок и подходов к ним.

Наибольшее количество нарушений устранено в городских округах Серпухов – 37, Подольск – 31, Волоколамский – 18, Пушкино – 16, Сергиево-Посадский – 13. В Истре и Коломне ответственные организации устранили по 12 нарушений зимней уборки, в Домодедово и Талдоме – по 11, в Лотошино и Чехове – по 10 нарушений правил содержания территорий зимой.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц