Пушкинское информагентство

Яндекс.Погода

суббота, 24 августа

облачно с прояснениями+17 °C

Онлайн трансляция

Незаконные гаражи и сараи демонтируют в Пушкино

02 авг. 2019 г., 15:44

Просмотры: 492


Гаражные конструкции, установленные на земельном участке, запланированном под комплексное благоустройство дворовых территорий в городе Пушкино, подлежат демонтажу, об этом уведомят их владельцев, сообщил Пушкинскому информагентству специалист МБУ «Пушгорхоз» Владимир Романов.

«В Пушкино продолжаются работы по освобождению территорий от незаконно размещенных нестационарных наземных объектов, к которым относятся гаражи и сараи; их владельцам, в связи с отсутствием у них земельно-правовых отношений зарегистрированных имущественных прав, предлагается убрать такие конструкции с места установки до 20 августа», – отметил Владимир Романов.

Он пояснил, что в ином случае конструкции будут перемещены на площадку временного ответственного хранения подрядной организацией, выигравшей аукцион на проведение работ по освобождению муниципальной территории города Пушкино от незаконно размещенных нестационарных объектов. Подлежат демонтажу также ветхие сараи, бытовки, тонары, хозблоки, беседки, деревянные ограждения, ограждения из сетки «рабица», из металлических и шиферных листов.

«Места для людей с ограниченными возможностями на предусмотренных комплексным благоустройством парковках будут обозначены специальной разметкой и опознавательным знаком», – добавил Романов.