Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 19 сентября

облачно с прояснениями+14 °C

Сейчас в эфире

Радио-1 Подмосковье

Новый магазин сети Uniqlo торжественно открыли 7 августа в Пушкино

07 авг. 2020 г., 12:28

Просмотры: 1265


Новый магазин японского бренда одежды Uniqlo торжественно открыли 7 августа в Пушкино, передает корреспондент Пушкинского информагентства.

В церемонии открытия приняли участие генеральный директор UNIQLO Россия Адати Фуминори, глава Пушкинского городского округа Михаил Перцев, председатель окружного Совета депутатов Сергей Бабаченко, управляющий ТРЦ «Пушкино Парк» Александр Пронин и директор магазина Яна Телышева.

В своей приветственной речи Адати Фуминори поблагодарил руководство городского округа, ритейл-парка «Пушкино», а также всех друзей и партнеров за то, что открытие магазина стало возможным.

«Сеть UNIQLO развивается в России уже порядка 10 лет. Магазин в Пушкино станет 42-м по счету, и первым магазином в формате roadside не только в России, но и в Европе. Философия Uniqlo – это LifeWear – одежда для жизни, мы вдохновляемся нашими покупателями и сейчас, когда все больше людей работает дистанционно, мы уверены, что качественная, стильная и удобная одежда становится более важной частью гардероба. И мы готовы предложить такую одежду в новых условиях», - сказал Адати Фуминори.

По словам главы округа, открытие нового магазина свидетельствует о том, что территория Пушкинского округа является привлекательной для инвесторов, для бизнеса.

«Безусловно, нам это очень важно. Этот магазин сделает более комфортной жизнь наших граждан. Это дополнительные поступления в бюджет муниципалитета, и, конечно же, это новые рабочие места. Хочу поблагодарить руководство торговой сети за выбор нашей территории. В добрый путь!», - сказал Перцев на церемонии открытия.

Как сообщалось ранее, торговая площадь нового магазина составит 940 квадратных метров.

Бренд Uniqlo принадлежит Fast Retailing Co., Ltd. – лидирующему на мировом рынке японскому холдингу с глобальным офисом в Токио, Япония. Uniqlo является крупнейшим из шести брендов Fast Retailing Group. В состав других брендов компании входят: GU, J Brand, Theory, Comptoir des Cotonniers, and Princesse tam.tam. Uniqlo – крупнейшая в Японии специализированная розничная торговая компания. Сегодня насчитывается свыше 2200 магазинов Uniqlo в 25 странах.

 

__________________________________________________________________________

Больше новостей ищите на наших страницах в социальных сетях

Вконтакте                 

Instagram               

Одноклассники

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц