Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 1 октября

ясно+18 °C

Сейчас в эфире

Радио-1 Подмосковье

Олежке нужна помощь!

14 окт. 2016 г., 13:59

Просмотры: 552


 

 

Пишу вам от беспомощности! У моего сына, Олега Георгица, в 2012 г. обнаружили рак головного мозга. Ему уже сделали две сложнейшие операции в Израиле. Теперь нужно облучение, которое стоит 33 тысячи долларов.

 

Осенью 2012 года у Олежки начались головные боли. Мы обратились в больницу г. Пушкино, где нам сказали, что ничего опасного нет, всё в порядке. Через неделю сын уже не вставал. Тогда мы поехали в Андреевскую клинику, откуда нас направили в ЦРБ г. Мытищи, в инфекционное отделение. Затем – в Тушинскую больницу, из которой мы попали в НИИ им. Бурденко, где 25 декабря 2012 года сына прооперировали. Надо было сделать МРТ после операции, но наступили новогодние праздники. Получилось сделать МРТ лишь в январе 2013 года. Исследование показало, что опухоль удалена не полностью.

По совету знакомых мы обратились к проф. Константини в Израиль. В конце января 2013 г. сыну сделали повторную операцию уже израильские хирурги. Затем мы прошли курс облучения. Дальше только наблюдались, делали МРТ.

В начале июля 2016 г. МРТ показало, что появились две новые опухоли в сложных местах. Мы снова поехали в Израиль к профессору Константини. Олежке сделали две операции – 31 августа 2016 г. и 14 сентября 2016 г. Они прошли успешно, послеоперационное МРТ показало чистые места.

Теперь ему опять необходимо облучение. На это требуется 33 тыс. долл. На данный момент мы собрали 10 тысяч. Помогли родители ребятишек из детсада «Золотая рыбка», в который ходил сын, настоятель храма г. Пушкино отец Иоанн, добрые, милосердные люди из соцсетей, помогает фонд «Радуга» из г. Пушкино, хотя он никогда этим не занимался…

Сейчас нам чем могут помогают волонтеры-израильтяне. Одна семья взяла нас к себе жить, мы не платим за жилье. Другие волонтеры, «Тимур и его команда», организовали Олегу день рождения. Олег был таким счастливым в этот день! На обращение в израильские фонды и к меценатам мы получаем отказы. Они отвечают, что в Израиле много детей, которым требуется помощь, в первую очередь они должны оказывать её своим детям. И это правильно! Каждая страна помогает своим!!!

Вечером, когда ложимся спать, Олег мечтает о том, кем он станет, когда вырастет. Он мечтает о своей ферме, рассказывает, какие животные у него будут. Рассуждает, как заработает много денег и будет давать их на лечение детей, бабушкам и дедушкам, у которых нет деток. «А еще, мама, я буду возить игрушки детям, у которых нет родителей, чтобы они всегда были радостными и счастливыми! И продукты со своей фермы буду давать в больницы», – говорит мне сын.

Я поднимаю ребенка одна, у меня он – единственный. Проживаем мы в Пушкинском районе, с. Братовщина.

Все, что у меня было, вложено в лечение сына. Он – моя жизнь, моё счастье, моя единственная радость! Помогите, пожалуйста, спасти моего любимого, единственного Олежку.

С надеждой на помощь и благодарностью

Ирина РЯБОВА

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц