Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 26 сентября

ясно+18 °C

Сейчас в эфире

Радио-1 Подмосковье

Подпольное производство алкоголя ликвидировали в Пушкинском районе

08 авг. 2018 г., 13:14

Просмотры: 390


Представители Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Центральному федеральному округу совместно с сотрудниками ОЭБ и ПК МУ МВД России «Пушкинское» в ходе контрольных мероприятий на территории Московской области ликвидировали подпольное производство алкоголя в деревне Федоровское Пушкинского района, сообщается на официальном сайте управления шестого августа.

«26 июля в ходе проверки помещений в деревне Федоровское был установлен факт производства алкогольной продукции без лицензии и соответствующей маркировки. Обнаружили кустарную линию розлива, емкостной парк, порядка пяти тысяч бутылок водки, 690 литров спиртосодержащей жидкости, более 19 тысяч единиц стеклотары, а также около 10 тысяч федеральных специальных марок (ФСМ) с признаками подделки», - говорится в сообщении.

В сообщении отмечается, что в настоящее время основное технологическое оборудование, ФСМ, готовая продукция и спиртосодержащая жидкость арестованы.

Межрегиональным управлением Росалкогольрегулирования по Центральному федеральному округу проводится административное расследование, добавляется в сообщении.

Самое читаемое