Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 5 августа

облачно с прояснениями+16 °C

Сейчас в эфире

Радио-1 Подмосковье

Подрядчик испортил асфальтовое покрытие по четырем адресам в Пушкино

17 дек. 2020 г., 17:55

Просмотры: 792


Подрядчик испортил асфальтовое покрытие по четырем адресам в Пушкино 17 декабря, говорится в сообщении пресс-службы администрации Пушкинского городского округа.

23 июля 2020 года администрацией Пушкинского округа заключено три муниципальных контракта с ООО «НКС Групп» на выполнение работ по ремонту дворовых территорий по пяти адресам.

При приемке работ на основании условий муниципального контракта заказчиком была проведена независимая экспертиза выполненных работ.

Экспертизу проводило Государственное унитарное предприятие производственная лаборатория по испытанию дорожно-строительных материалов «Лабрадор». Она показала, что работы выполнены с нарушением качества. Выводы экспертизы послужили основанием для отказа Заказчика от приемки выполненных некачественных работ.

«Вместо оспаривания решения заказчика в законном порядке и действий в рамках правового поля, подрядчик вышел на объекты и перекопал асфальт по четырем адресам. В настоящий момент администрация подала заявление в правоохранительные органы о факте порчи муниципального имущества», - говорится в сообщении.

Администрация восстановит разрушенный асфальт в максимально короткие сроки. Службы уже вышли на объект для оценки объемов необходимых работ.

 

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*