Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 24 июня

малооблачно+26 °C

Сейчас в эфире

Радио-1 Подмосковье

Председатель Совета депутатов Пушкинского округа помог продуктовыми наборами православному приходу в Артемове

07 мая 2020 г., 0:04

Просмотры: 888


6 мая председатель Совета депутатов Пушкинского городского округа Сергей Бабаченко подарил продуктовые наборы православному приходу Страстного храма деревни Артемово, где проживают и трудятся 56 человек без постоянного места жительства, передает корреспондент Пушкинского информагентства.

«Мы очень рады помочь настоятелю храма игумену Феофану (Замесову). Помощь в духовном воспитании воинов Софринской бригады, открытие десятков источников и парков – это лишь малая часть того, к чему прикладывает руку и душу батюшка. В связи с режимом повышенной готовности доходы прихода снизились, а такое масштабное служение требует поддержки. Еще на приходе трудятся более 50 человек без постоянного места жительства, которых нужно кормить и одевать», – сказал Бабаченко.

Помимо продуктовых наборов, которые состояли из консервов, круп, сливочного масла, сахара и конфет, также были переданы коробки с продукцией завода «РостАгроЭкспорт». 

«Сердечно благодарю Сергея Викторовича за предложенную помощь. У нас на приходе 28 объектов. Это памятники, источники, храмы и аллеи памяти. Еще мы помогаем семьям, которые потеряли своих кормильцев в Афганской и Чеченской войнах. Мы всегда рады любой помощи, особенно сейчас, когда временно в храмах проходят службы без прихожан», – рассказал настоятель Страстного прихода иконы Божьей Матери деревни Артемово игумен Феофан (Замесов).

 

 

__________________________________________________________________________

Больше новостей ищите на наших страницах в социальных сетях

Вконтакте                 

Instagram               

Одноклассники

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц