Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 17 сентября

ясно+6 °C

Сейчас в эфире

Радио-1 Подмосковье

Программу визуального преображения женщин «Перезагрузка после декрета» запустили в Пушкино

02 дек. 2020 г., 16:15

Просмотры: 365


В Пушкино стартует проект по преображению внешнего вида «Перезагрузка после декрета», в котором может участвовать любая мама, передаёт корреспондент Пушкинского информагентства.

Женщина может быть любого возраста и нет ограничений, какой срок должен пройти после декрета.

«Это коллективное спонтанное решение. Одна девушка подсказала мне эту идею, и мы её доработали. Женщина к нам приходит уставшая, замученная, а мы делаем ей свежий внешний вид, и она уходит красоткой. Сейчас, например, можно делать образ под ключ к Новому году, дню рождения, к корпоративу, когда они будут разрешены», – рассказывает организатор проекта стилист Ирина Мазур.

Первой участницей стала руководитель объединения «Творческие многодетные семьи Пушкинского городского округа» и член окружной Общественной палаты Екатерина Неженцева. Ей уже приобрели комплект одежды. 5 декабря она придёт в салон на стрижку и макияж.

«Мы уже придумали, что будут делать парикмахер и визажист, даже нашли визуальное воплощение и сопоставили фотографии селебрити и Екатерины. После салона Екатерина наденет платье, которое мы подобрали. По задумке нашу героиню должен встретить муж с цветами, и они, счастливые, поедут в кафе», – говорит Ирина Мазур.

Преображение занимает 2 дня. Стоимость участия в проекте составляет около 5 тысяч рублей, цена зависит от состояния волос (возможно, понадобится смывать старую краску, перекрашивать и тонировать). На покупку одежды нужна дополнительная сумма. По словам Ирины Мазур, если бюджет не позволяет обновить гардероб, и дома есть хорошая одежда, то стилист может прийти на дом и подобрать подходящий образ из того, что есть. 

Желающие участвовать могут обращаться к организатору по телефону 8-915-022-21-45.

 

 

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*