Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 24 сентября

ясно+11 °C

Сейчас в эфире

Радио-1 Подмосковье

Пушкинские полицейские подтвердили факт нападения собаки на семью в Пушкино

18 июля 2018 г., 16:39

Просмотры: 798


Факт нападения стаффордширского терьера  на семью Ивановых в Пушкино Пушкинскому информагентству подтвердили в пресс-службе МУ МВД России «Пушкинское».

«Заявление по факту нападения собаки на семью Ивановых подано в МУ МВД России «Пушкинское». По данному происшествию проводится проверка», - сообщили в пресс-службе.

Как ранее сообщало РИАМО, 15 июля в подмосковном Пушкино агрессивный стаффордширский терьер напал на семью Ивановых - Владимира, Екатерину и их дочек, 11-летнюю Анастасию и 6-летнюю Алену.

«Мы шли по дорожке от СНТ «Водопроводчик-3» в сторону водохранилища и увидели, что в нашу сторону бежит стаффтерьер. Собака была без поводка, без намордника. Я услышал, как закричала Настя - пес пытался вцепиться ей в руку, потом в бедро», – рассказал Владимир.

Хозяева животного – муж с женой никак не реагировали на происходящее и не делали никаких попыток оттащить пса. По словам Владимира, в руках у них было пиво, оба были изрядно пьяны. Екатерина пыталась отогнать собаку, но та вцепилась ей в руку и повисла, потом повалила женщину на землю.

«Я понял, что собака может вцепиться жене в горло, пытался оттащить, но это было невозможно – на псе не было даже ошейника. Тогда я вытащил из кармана перочинный ножик для срезания грибов и начал бить им собаку», – рассказал Иванов.

После того, как хозяин терьера испугался за собаку, он начал оттаскивать Владимира. Стаффтерьер кинулся опять к Насте, которая держала на руках домашнее животное - шпица - и начал его трепать. Собака умерла на глазах у семьи.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц