Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 19 октября

облачно с прояснениями+3 °C

Сейчас в эфире

Радио-1 Подмосковье

Руководителей МУ МВД «Пушкинское» наказали за смертельное ДТП, устроенное полицейским

26 сент. 2016 г., 17:09

Просмотры: 373


Руководители МУ МВД России «Пушкинское» привлечены к ответственности за ДТП с четырьмя погибшими на Ярославском шоссе, которое произошло по вине сотрудника полиции этого отдела, говорится в сообщении пресс-службы Главного управления МВД РФ по Московской области.

Ранее сотрудник пресс-службы главка МВД по Подмосковью сообщил, что в субботу в 7:55 на 41-м километре Ярославского шоссе произошло столкновение автомобилей Mercedes и Suzuki. В результате аварии в Suzuki погибли четыре человека, в том числе годовалый ребенок, а трехлетний мальчик попал в больницу. В автомобиле Mercedes никто не пострадал. За рулем автомобиля Mercedes находился оперуполномоченный отдела полиции по городскому округу Ивантеевка МУ МВД России «Пушкинское». Полицейского задержали, возбуждено уголовное дело. Мужчину подозревают в совершении дорожно-транспортного происшествия с жертвами в состоянии алкогольного опьянения.

«Приказом начальника подмосковного главка привлечены к дисциплинарной ответственности руководители МУ МВД России «Пушкинское»: начальнику объявлен выговор; заместитель начальника полиции и помощник начальника по работе с личным составом предупреждены о неполном служебном соответствии», - сообщила начальник пресс-службы областного главка полиции Татьяна Петрова, ее слова приводятся в материале.

Оперуполномоченный отдела полиции по городскому округу Ивантеевка МУ МВД России «Пушкинское» уволен из ОВД по отрицательным мотивам и будет привлечен к ответственности в соответствии с действующим законодательством. Также из органов внутренних дел уволен начальник отдела полиции Ивантеевки, заключается в пресс-релизе.

РИАМО