Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 23 июня

ясно+29 °C

Сейчас в эфире

Радио-1 Подмосковье

Самовольные складирования стройматериалов устранили в Пушкинском округе на прошлой неделе

20 сент. 2019 г., 7:29

Просмотры: 354


За прошедшую неделю в семи муниципалитетах Подмосковья устранены самовольные складирования стройматериалов, говорится в сообщении пресс-службы Госадмтехнадзора Московской области.

В соответствии с областным законодательством запрещено складировать стройматериалы, конструкции, изделия и механизмы за пределами строительных площадок и специально отведенных мест.

Несмотря на это требование законодательства, некоторые производители работ не всегда используют для хранения данных материалов отведенную им территорию, используя для этих целей земли, прилегающие к месту проведения работ. Госадмтехнадзор Московской области пресекает такие нарушения.

Бывает, что такие же нарушения выявляются и в частном секторе, но справедливости ради стоит отметить, что это происходит гораздо реже. Данные нарушения могут служить помехой для проезда спецтранспорта (скорой помощи и пожарной машины).

«За неделю инспекторы Госадмтехнадзора Московской области пресекли самовольные складирования стройматериалов в семи муниципальных образованиях Подмосковья. <…> В Пушкино за неделю устранено два самовольных складирования материалов на Ярославском шоссе. Привлечены к ответственности организации ООО «СК «Кронос», ООО «Проект-Девелопмент», – заявил руководитель ведомства Олег Баженов.

Также пресечено складирование материалов на улице Достоевского в поселке Лесной. К ответственности привлекли АО «МПС Инжиниринг».

Обсудить тему

Введите символы с картинки*